в шляпе

(no subject)

Всем привет! В последнее время увлеклась я заливанием в самодельные формочки всяких штучек. Благо лето и всякого природного материала в изобилии.
Это мое любимое кольцо с бронзовкой. Жук под эпоксидкой стал еще красивее.

Collapse )
в шляпе

Открытие

Ну чтож мы открылись! В смысле шоу-рум Good Goods-хорошие штучки.
Так что приглашаю всех нас посетить по адресу г.Казань, ул.Университетская, д.4/34(вход со стороны комбината Здоровье, под вывеской Fat Cat). Работаем с 10 до 20 часов ежедневно.


Конец моей безработной жизни
Collapse )
в шляпе

(no subject)

У меня планы планы планы!
Есть у меня одна очень хорошая подруга, самая близкая за последний год и , надеюсь, надолго! Зовут ее Лена. Познакомились мы пару лет назад благодаря рукоделию, она тогда работала продавцом в магазине, куда я приносила свои работы. Теперь это моя подруга и компаньон по организации выставок.
Уже несколько месяцев она начала проедать мне мозг, в хорошем смысле этого слова, на тему создания шоу-рума/студии/площадки под мастер-классы. Но я очень тяжела на подъем в этих вопросах и отмахивалась постоянно.
И вот на днях появилось объявление о сдаче в аренду небольшого помещения в одном довольно известном магазинчике в центре города. Мы срочно поехали посмотреть, нам понравилось и мы на скорую руку накидали план действий, позвали в компаньоны еще одну подругу рукодельницу Алию.
В общем во второй половинке июня мы открываемся! Ура!
Шоу-рум будет называться "Good Goods", находится он в самом центре города на ул.Университетская в помещении магазина Fat Cat. Так что, казанские френды, милости просим в гости!
Кроме нас троих там будут представлены работы лучших местных мастеров, но так, чтобы работы по стилю и техникам не пересекались.
И, кстати, Альбина и Настя, как возобновите рукодельническую деятельность мы вас ждём с работами!